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Sautoir 24 cm en fonte d'aluminium avec couvercle en verre

28,80 € TTC

Sautoir induction 24 cm fonte d'alu effet pierre revêtement anti-adhésif épais pur une cuisson saine, rapide et homogène, avec 2 poignées et couvercle en verre.

État
Nouveau produit
Référence
0003100
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Sautoir fonte d'aluminium 24 cm

Ce sautoir en fonte d'aluminium finition effet pierre, d'un diamètre de 24 cm est très léger et d'une très bonne qualité. C'est un ustensile de cuisson recommandé pour cuire au feu tous les aliments qui doivent réduire avec une bonne évaporation. Mais aussi pour la cuisson des légumes, des pommes de terre à rissoler et pour réchauffer des aliments déjà préparés, soit toute cuisson qui nécessite une évaporation à feu doux.

Ce sautoir est doté de poignées fixes incorporées antidérapantes qui assure une bonne maniabilité. Il est muni d'un couvercle en verre antibuée. Avec ce sautoir, la cuisson s’applique aussi à des pièces de viande (petits cubes de bœuf, aiguillettes de canard, émincé de dinde, etc.)

Ce sautoir en fonte d'aluminium est composé d'un fond épais pour une bonne diffusion de la chaleur, d'un revêtement intérieur antiadhésif, et extérieur en fonte d'aluminium facile d'entretien.

Caractéristiques de ce sautoir en fonte d'aluminium :

  • Diamètre : 24 cm
  • Profondeur: 7 cm
  • 2 poignées et un couvercle en verre
  • Matière : fonte aluminium (recyclable)
  • Utilisation: Tous feux, dont induction
  • Coloris: noir moucheté
  • Poignées : fixe incorporées avec adaptateurs antidérapant noir
  • Poids: 1.60 Kg
  • Nettoyage: passe au lave vaisselle
  • Marque: Kaiser 

Composition: Sautoir en fonte d'aluminium, poignées fixes incorporées, avec adaptateur antidérapant repose pousse, amovible en plastique noir.

Utilisation de cette sautoir en fonte d'aluminium : Avec ce sautoir les aliments sont d’abord dorés à feu vif dans une matière grasse, à découvert, on utilise du beurre seul ou un mélange à parts égales de beurre et d’huile. Dans le cas d’une viande, comme pour la cuisson à la poêle, le jus obtenu est le mélange de la matière grasse et des sucs qui se libèrent en cours de cuisson. Ce jus peut être également déglacé en fin de cuisson.