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Nouveau Faitout 32 cm fonte d'aluminium avec couvercle en verre

Faitout 32 cm fonte d'aluminium avec couvercle en verre

52,80 € TTC

Faitout façon pierre en fonte d’alu, 32 cm antiadhésif, idéal pour la cuisson d'aliments délicats sans ajout de matière grasse il est doté de poignées silicone 

État
Nouveau produit
Référence
0008034
En stock

Faitout en fonte d'alu. gris diamètre 32 cm compatible tous feux

Ce faitout est doté de poignées antidérapantes pour une bonne maniabilité, elles sont rétractable et donc très pratique pour un rangement optimal. En effet cela permet de ranger vos ustensiles de cuisson plus facilement et de gagner de la place dans vos placards. Ce faitout en fonte d'alu effet pierre est composé d'un fond épais pour une bonne diffusion de la chaleur, d'un revêtement intérieur antiadhésif et extérieur en fonte d'aluminium facile d'entretien.

Avec ce faitout en fonte d'aluminium, la cuisson s’applique à des pièces de viande (bœuf, aiguillettes de canard, émincé de dinde, etc.) ou à des légumes coupés en morceaux (pommes de terre, carottes, courgettes, etc.).

Ce faitout 32 cm est fabriqué sans PFOA, il est certifié pour tout type de plaque de cuisson à induction, à gaz, électrique et vitrocéramique. Entretien et nettoyage très simple et facile, il est lavable au lave-vaisselle.

Ce faitout en fonte d'aluminium effet pierre d'un diamètre de 32 cm, est très léger et de bonne qualité, il est idéal pour la préparation de plats cuisinés.

Caractéristiques de ce faitout en fonte d'aluminium effet pierre:

  • Diamètre : 32 cm  hauteur 16 cm
  • Matière : fonte aluminium (recyclable)
  • Coloris: noir moucheté
  • Couvercle en verre antibuée
  • Poignées : amovible plastique antidérapant noir
  • Poids: 2.90 kg
  • Marque de qualité: Kamberg 

Composition: Faitout qualité haute en fonte d'aluminium, avec couvercle en verre, poignées antidérapantes.

Utilisation de ce faitout en fonte d'aluminium:

Avec ce faitout les aliments sont d’abord dorés à feu vif puis sautés (et non retourné avec une spatule ou une fourchette) dans une matière grasse, à découvert. On utilise du beurre seul ou un mélange à parts égales de beurre et d’huile. Dans le cas d’une viande, comme pour la cuisson à la poêle, le jus obtenu est le mélange de la matière grasse et des sucs qui se libèrent en cours de cuisson. Ce jus peut être également déglacé en fin de cuisson.